Отзывы от участников обучения в Академии чиптюнинга

Стань автором своих работ и продавай их онлайн всему миру
Ответить
satori
Читатель
Благодарил (а): 2 раза

Re: Отзывы от участников обучения в Академии чиптюнинга

Сообщение satori »

Благодарю Станислава за последовательное и детальное изложение материала!
Отпали некоторые сомнения и появилась уверенность в том, чтобы двигаться дальше по этому пути.
Информации много и тема сама по себе обширная, но формат видео-уроков способствует эффективному усвоению.
Также выражаю благодарность куратору Роману за помощь и полезные замечания, которые не раз способствовали "озарениям" и помогали понять свои ошибки.
Считаю верным шагом прохождение курса и планирую в дальнейшем обучение на следующем уровне.
Всем участникам и команде Академии желаю успехов и процветания :)

Дмитрий
За это сообщение автора satori поблагодарил:
Stanislav Kasin
Рейтинг: 4.17%

nikshch
Читатель

Сообщение nikshch »

Огромное спасибо за курс , отлично преподнесенные материалы отдельное спасибо РОМАНУ (куратору) что не давал спуску и добивался полного усвоения материала.
Не разу не пожалел что прошел курс увидел много новых возможностей и появилось понимание . Весь курс построен таким оброзом что простоянно нужно трудиться и
тоггда проходишь от более простых заданий к более сложным тем самым оставляя позади все былые страхи перед использованием программы.
Есть желание продолжать обучение при первой же возможности это сделаю. Однозначно всем советую для своего развития
За это сообщение автора nikshch поблагодарил:
Stanislav Kasin

Ilya21150
Читатель

Сообщение Ilya21150 »

Level 2.
Информация на курсах воспринималась легко благодаря четкой подаче материала. Куратор был крайне полезен, предоставляя своевременную и квалифицированную обратную связь. Курсы помогли сформировать четкое видение развития бизнеса в этом направлении. Задачи, которые казались сложными, стали понятными и выполнимыми благодаря поддержке и точной информации. Прохождение курса оказалось правильным шагом, который повысил мою уверенность в своих действиях и устранил многие страхи, имевшиеся до начала обучения. Планирую продолжить обучение на следующих уровнях и рекомендую вашу академию всем заинтересованным.
За это сообщение автора Ilya21150 поблагодарил:
Stanislav Kasin

Alekab
Читатель

Сообщение Alekab »

Прошел обучение в Академии чип тюнинг у Станислава Касина, по профессии "Калибровщик".
Понравилось то что в уроках на столько все досканально обьясняеться что,не возвожно не понять.
Данный тренинг дал мне дальнейший толчек для развития в сфере чип тюнинга и на этом останавлюваться на планиру, так как хочю полность локализовать эту деятельность в одних руках, тем самым не зависть от других калибровщиков как финансово так и во временных рамках.
Могу с уверенностью посоветовать обучение в академии особеннно кто только начинает так как после этих тренингов вы значительно поднимите свои знания в этой бласти.
За это сообщение автора Alekab поблагодарил:
Stanislav Kasin

flyback
Читатель
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение flyback »

Несколько лет назад проходил обучение на Level1, тепереь прошел Level2. Считаю, что достойной альтернативы этим курсам в СНГ нет, спасибо Станиславу за последовательное и понятное изложение материала!
После курсов появилась уверенность в своих силах, открылись новые пути и возможности для дальнейшего развития.
Информации по данной теме очень много, но благодаря четко построенной системе обучения закладывается база, дальше всё в твоих руках, вся нужная информация для саморазвития есть.
Большая благодарность куратору Роману за своевременную помощь и наводящие вопросы, которые помогали лучше понять тему и исправить ошибки.
Желаю Станиславу и всей его команде успехов и процветания в их нелегком деле!
За это сообщение автора flyback поблагодарил:
Stanislav Kasin

DmitriCHI
Читатель

Сообщение DmitriCHI »

Всем привет! Пришёл на эту учёбу чтобы научиться работать в winols, а так же находить и строить нужные карты. И всему этому и даже большему я научился за 3 месяца как и было заявлено Станиславом. Данным методом обучения очень доволен, потому что получалось совмещать с основной работой! Теперь с такой базой знаний я могу делать основное редактирование такое как увеличение мощности, отключение экологии или просто удаление нужной ошибки. И теперь появилось желание расти дальше, поэтому надеюсь на дальнейшее сотрудничество с этой классной командой.
За это сообщение автора DmitriCHI поблагодарил:
Stanislav Kasin

Ответить

Вернуться в «Level 2. Профессия чиптюнер»