Отзывы от участников обучения в Академии чиптюнинга
Re: Отзывы от участников обучения в Академии чиптюнинга
Куча полезной информации, все разложено по полочкам доходчиво и понятно! Станислав молодец зделал крутой проект
Рекомендую!!!!
- За это сообщение автора AR_HIP поблагодарил:
- Stanislav Kasin
- Рейтинг: 4.17%
- Stanislav Kasin
- Администратор
- Контактная информация:
Email nodpfno@gmail.com
TELEGRAM:@academychiptuning
INSTAGRAM: @academychiptuning
Viber:+79168629147
WhatsApp:+79168629147
www.vk.com/academychiptuning
www.facebook.com/wwwdpfegrru
TELEGRAM:@academychiptuning
INSTAGRAM: @academychiptuning
Viber:+79168629147
WhatsApp:+79168629147
www.vk.com/academychiptuning
www.facebook.com/wwwdpfegrru
- Maxi86nv
- Читатель
- Контактная информация:
Очень благодарен академии за свое развитие! Курс Level 2 содержит много полезной информации по работе с программой и софтами ЭБУ. Временами было и легко и трудно, некоторые задания требовали больше времени на подготовку. Благодарю академию за полезную информацию предоставлению в курсе обучения. Все разложено по полочкам и пошагово! Рекомендую начинающим познавать этот мир, начинать с Academy ChipTuning. Всем добра!
- Roman 7777
- Читатель
Проходил обучение на Leve2. Формат обучения очень понравился. Материал изложен доходчиво и
грамотно, материал очень чательно подготовлен. Если появлялись какие либо вопросы куратор Роман Василевский
всегда на связи и грамотно объяснить что не так .Ему хочу выразить отдельную благодарность.Не пожалел не разу что пошло на ваши курсы. На Leve3 обязательно пойду !
грамотно, материал очень чательно подготовлен. Если появлялись какие либо вопросы куратор Роман Василевский
всегда на связи и грамотно объяснить что не так .Ему хочу выразить отдельную благодарность.Не пожалел не разу что пошло на ваши курсы. На Leve3 обязательно пойду !
- Алексей Терентьев
- Читатель
Спасибо за данный материал . очень интересно позновательно легко. Если в начале для меня прошивка представляла массив чисел и значений, то сейчас все понятно. Но работа предстоит еще долгая надо набираться опыта так как работать планирую с блоками митсубиши морского транспорта. Буду развиватся. Спасибо Станислав