Отзывы от участников обучения в Академии чиптюнинга по программе Level 1

Обучение для опытных автодиагностов
Ответить
Антон Бодунов

Re: Отзывы от участников обучения в Академии чиптюнинга

Сообщение Антон Бодунов »

Всем привет! Прошел курс Level 1 в Академии чиптюнинга. Хочу сказать что обучение прошло на изи. Большое спасибо Станиславу за грамотно изложенный материал а так же спасибо куратору Роману который помогал и всегда отвечал на мои вопросы в короткие сроки. После курса у меня сформировалось свое видение в развитии в этом направлении. Ни разу не пожалел что пришел на ваше обучение. Пропали все страхи что не получится. В планах после освоения профессии чиптюнера придти на Level 2 и пробовать свои силы в калибровках.Всем настоятельно рекомендую эти курсы. А Академии чиптюнинга желаю не останавливаться и расти дальше и достичь не бывалых высот.
кайрат

Сообщение кайрат »

спасибо" школе чип тюнинга" что помогли сделать первый шаг и войти и увидеть загадочный и очень интересный мир чип тюнинга.
начало очень впечатлило .хотелось бы научиться этому .Спасибо.
Dainius :)

Сообщение Dainius :) »

Дорогой Станислав и вся ваша команда. Большое спасибо за предоставленный вами видеоматериал, благодаря которому я теперь могу больше понимать о Чип-тюнинге. В его смысле. Это была действительно интересная информация, представленная с помощью вашей специальной методики преподавания, которая отлично работает. Желаю еще большего, включать больше разнообразных тем, связанных с чип-тюнингом. Это действительно интересно и может пригодиться в будущем.
С наилучшими пожеланиями...
Сергей Дроздов
Читатель

Сообщение Сергей Дроздов »

Привет всем. Хочу выразить слова благодарности команде Академии чип тюнинга.Прошёл level 1.Понравилась подача учебного материала.От простого к сложному,всё разжёвывая так, что понятно даже новичку.Ну а если что не понятно, можно спросить у куратора,который тебе окажет помощь и направит в нужное русло.Будем учится дальше.Go в Level2
За это сообщение автора Сергей Дроздов поблагодарил:
Stanislav Kasin
Рейтинг: 4%

Coupe85q
Читатель

Сообщение Coupe85q »

Прошёл курсы на Л1 и хочу отметить что получил понимание о проблемах которые могут возникнутъ при работе в данном направлений . Ясно стало и то ,чтобы качественно занятся чиптунингом это , и аккуратная работа и хорошие контакты с людъми которые имеют большой опыт и уровень знаний .Считаю что овладетъ знаниями чиптюнера + калибровщика это хорошая инвестиция . Конечно можно и прбоватъ эти знания получить в "просторах интернета " но нет таких ресурсов где можно получить 100 % достоверную информацию .Очень доволен что принимал участие в Л1 и с нетерпением жду следующих курсов .
За это сообщение автора Coupe85q поблагодарил:
Stanislav Kasin

Rishat
Читатель

Сообщение Rishat »

Доброго времени суток! Прошел курс Level 1. Огромное спасибо команде "Академии чиптюнинга" за максимально выложенный обучающий материал.В обучающем материале все разложено по полочкам.Усвоил как безопасно работать с блоками ЭБУ.Будем двигаться дальше
За это сообщение автора Rishat поблагодарил:
Stanislav Kasin

sonic67
Читатель

Сообщение sonic67 »

Всем привет! Я пришёл на эти курсы с единственной целью научиться грамотно и без последствий возвращать заводские прошивки в ЭБУ двигателей, потому что стало невозможно проводить квалифицированную диагностику автомобилей из-за кривых прошивок после чип тюнинга. В процессе обучения открылись новые для меня направления, в которых захотелось разобраться и освоить, несмотря на свой пенсионный возраст. Команда Академии Чип Тюнинга проделала прекрасную работу при подготовке и использовании этого курса обучения, для меня это был очень увлекательный период! Курс прошёл на одном дыхании, было очень интересно. Подача материала построена таким образом, что если есть небольшая базовая подготовка, то всё воспринимается как само собой разумеющееся, не вызывая никаких вопросов. Думаю, что продолжу обучение на следующем уровне, хочется стать более компетентным специалистом в данной области. Успехов команде Академии!
За это сообщение автора sonic67 поблагодарил:
Stanislav Kasin

Alextron96
Читатель

Сообщение Alextron96 »

Очень интересно и подробненько рассказанное показано всё как работает и как что делать в дальнейшем думаю перейти на второй уровень уже интересно начать сам делать эти калибровки
За это сообщение автора Alextron96 поблагодарил:
Stanislav Kasin

Serži
Читатель

Сообщение Serži »

Полученные знания не только помогли разобраться в деталях, но и дали четкое понимание, как грамотно подходить к процессу тюнинга. Академию я точно порекомендую тем, кто всерьез задумывается о работе в этой сфере — здесь учат не только теории, но и практическим аспектам, что крайне ценно. Себе желаю не останавливаться на достигнутом, а академии — оставаться на том же высоком уровне и продолжать развиваться. Спасибо за отличное обучение!
За это сообщение автора Serži поблагодарил:
Stanislav Kasin

Vasuta
Читатель

Сообщение Vasuta »

В академию чип-тюнинга пришел, так как появился интерес познать новое для меня направление.
Подача материала производится на максимально доступном уровне1 В процессе прохождения уроков получил много новой и интересной для себя информации. Были подробно разобраны как технические моменты, так и маркетинговая составляющая. Нужно понимать, что каким бы крутым спецом ты не был, если не умеешь продавать свои услуги, то и клиенты к тебе не придут.
По итогам прохождения 1 уровня появилась база знаний, с помощью которой можно уже сейчас решать задачи по увеличению мощности двигателя, тюнингу автоматической коробки передач, удалению сажевого фильтра, системы adblue и других востребованных услуг.
Спасибо за классный курс! Уверен, что на 2 уровне будет еще интереснее.
За это сообщение автора Vasuta поблагодарил:
Stanislav Kasin

Ответить

Вернуться в «Начни сам оказывать услуги по чиптюнингу и вырасти до калибровщика с возможностью зарабатывать онлайн»