Mihanaft » 13 апр 2020, 23:44
Хочу выразить огромную благодарность Станиславу и его команде. Также как и наверно многие, я на протяжении 2х лет думал, купить курсы или нет , поможет мне это или нет. За это время я много раз открывал WinOls и закрывал. Что-то получалось, но не хватало чего-то, чтоб структурировать свою работу. И вот в конце 19 года, я решился на обучение. Программа рассчитана на 3 месяца, но я ее осилил за месяц. Настолько интересно, понятно и увлекательно все было. Материал структурирован. Разобраны самые АЗЫ. Все пределеньно понятно, даже новичкам. Не стоит боятся. Программа дает фундаментальные знания, которые позволяют делать практически все. Вас научат работать с заводской документацией и интерфейсом программы. А дальше вы уже как писатель, который выучил алфавит, будете способны писать поэмы и рассказы ) И наверно еще самое главное, это новые полезные знакомства среди учащихся, очень много профессионалов, которые всегда готовы подсказать и научить чему-то новому. Еще раз спасибо Станиславу ! Настоятельно рекомендую всем сомневающимся. Те деньги что Вы потратили, вернуться к Вам. Надо понимать , что это инвестиция )
Чип-тюнинг дизельных двигателей VAG, BMW, Toyota.
Онлайн-обучение по диагностике, снятию логов и расчету мощностных характеристик до /после чип-тюнинга.
WhatsApp 89101320296
- За это сообщение автора Mihanaft поблагодарил:
- Станислав